Salmão

Salmo salar

    • Certificação ASC
      aquacultura
    • Orgânico
      aquacultura
    • Noruega, Escócia, Irlanda, Ilhas Faroe e Islândia
      Aquacultura em Jaulas

    Biologia

    O Salmão habita o Oceano Atlântico e os rios que a Norte nele desagúem. É uma das espécies mais importantes para a aquicultura em todo o mundo e é importado para a Europa da América do Sul e Nova Zelândia. Pode crescer até aos 150 centímetros (tem um tamanho médio de 40 centímetros) e pesa até 47 Kg. Pode viver até aos 13 anos.

    Aquacultura

    A aquicultura na Noruega e Ilhas Faroé polui o mar de forma significativa por causa do lixo orgânico (restos de alimentos, fezes), da poluição química (antibióticos e outros medicamentos que permitem o crescimento em espaço fechado) e peixes que escapam espalhando parasitas e doenças. A proporção da quantidade de alimento necessária para produzir 1 kg de salmão é de 1,4: 1 na Noruega e 2,7: 1 nas Ilhas Faroé.

    • Aquaculture Stewardship Council - 1
    • Organic - 1

    Pin It on Pinterest

    Share This