MACUA

com batatas e verduras da época

por Mustafa Eriş

TURQUIA

icon_person 2 PESSOAS     icon_person 25 MINUTOS

Preparação

Limpe e corte o peixe suavemente de ambos os lados.
Tempere com sal, pimenta e azeite e espere durante cerca de 15 minutos antes de cozinhar.
Aqueça uma frigideira com azeite e frite o peixe de cada lado durante cerca de 7 minutos.
Entretanto coza as batatas.
Sirva o peixe com cebola cortada, verduras da época, batata cozida e desfrute com um copo de raki.

Ingredientes

4 macuas de tamanho médio
2 cebolas
verduras da época
batatas
sal
pimenta
azeite

Mustafa Eriş geriu Mercan, um dos mais antigos restaurantes em Kas, Turquia, activo durante quase 40 anos. O seu filho assumiu o cargo quando se reformou.

História do Macua

Saiba mais sobre o macua e outras Histórias por detrás do seu prato

Pin It on Pinterest

Share This