FILETE DE TAINHA

FILETE DE TAINHA

FILETE DE TAINHA com legumes crocantes e chá verde por Francois Pasteau FRANÇA 4 PESSOAS     25 MINUTOS Preparação Faça o chá verde e, em seguida, adicione os cubos de gengibre cristalizado e deixe arrefecer. Corte as cenouras e as beterrabas em tiras finas usando um...
PANGASIUS

PANGASIUS

PANGASIUS com espinafre, quinoa e curgete por Geert van Soest ÁUSTRIA 2 PESSOAS     30 MINUTOS Preparação Coza a quinoa em água a ferver. Corte as curgetes longitudinalmente. Polvilhe-as com sal e pimenta, esfregue-as levemente com azeite e asse durante 20...
CAMARÃO KERKÉNAISE

CAMARÃO KERKÉNAISE

CAMARÃO KERKÉNAISE por Mounir El Aarem TUNÍSIA 6 PESSOAS     120 MINUTOS Preparação Lave os camarões  em água corrente e seque-os. Numa tigela, misture duas colheres de sopa de sumo de limão e azeite. Junte o gengibre. Misture delicadamente e deixe marinar...
MEXILHÕES

MEXILHÕES

Mexilhões com chouriço e açafrão por Ana Grgić CROÁCIA 2 PESSOAS     45 MINUTOS Preparação Numa panela grande em lume médio, frite o chouriço com azeite, alho e polpa de tomate. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o chouriço esteja cozido, adicione o...
MACUA

MACUA

MACUA com batatas e verduras da época por Mustafa Eriş TURQUIA 2 PESSOAS     25 MINUTOS Preparação Limpe e corte o peixe suavemente de ambos os lados. Tempere com sal, pimenta e azeite e espere durante cerca de 15 minutos antes de cozinhar. Aqueça uma...
FILETE DE DOURADA COM CAMARÕES

FILETE DE DOURADA COM CAMARÕES

Filete de dourada com camarões em creme de rábano por Uroš Štefelin ESLOVÉNIA 4 PESSOAS     60 MINUTOS Preparação Corte o rábano e as batatas em pedaços pequenos e cozinhe-os numa panela com água a ferver até ficarem macios (aproximadamente 10-15 minutos)....
BACALHAU

BACALHAU

Bacalhau confitado com tomate seco, alperces por Vitor Sobral PORTUGAL 10 PESSOAS     60 MINUTOS Preparação Disponha o bacalhau numa assadeira, perfume com azeite extra virgem e guarneça com o tomate seco, o alperce, o alho, a pimenta verde, sal e alecrim....
PESCADA

PESCADA

Pescada alla chitarra por Lisa Casali ITÁLIA 4 PESSOAS     35 MINUTOS Preparação Num liquidificador, misture o pão com 2 colheres de sopa de azeite, um punhado de salsa, manjericão e uma pitada de sal. Triture tudo e, em seguida, torre numa frigideira e...
SARDINHAS

SARDINHAS

Sardinhas enroladas em folhas de videira por Elias Mamalakis GRÉCIA 6 PESSOAS     40 MINUTOS Preparação Mergulhe as folhas de videira em água salgada a ferver durante 3 a 4 minutos. Lave rapidamente com água corrente fria de modo a que as folhas mantenham a...
CARAPAU

CARAPAU

Carapau com cominho e cenouras por Ángel León ESPANHA 4 PESSOAS     45 MINUTOS Preparação Carapau Corte os carapaus em filetes; remova as espinhas dos peixes e a camada exterior resistente da pele, em seguida, cubra os filetes em sal grosso por 8 minutos....